سجن رجل أعمال فى طنطا 15 عاما لقتله جاره رميا بالرصاص

الخميس، 13 أغسطس 2009 04:16 م
سجن رجل أعمال فى طنطا 15 عاما لقتله جاره رميا بالرصاص

الغربية هند عادل
15 عاما من السجن المشدد لرجل أعمال أطلق النار عمدا على طالب بالثانوى الصناعى فى طنطا وأرداه قتيلا بسبب خلافات الجيرة الروتينية على تفاصيل صغيرة معتادة.

كان الجانى رجل الأعمال على السيد يوسف 44 سنة وشقيقه محمد قد تشاجرا مع أشقاء المجنى عليه وأوسعوهم ضربا، وتم نقلهم للمستشفى العام وأثناء مرور أحمد محمد العبد 16 سنة طالب بمدرسة طنطا الصناعية أمام مسكن القاتل الذى اعتقد أنه حضر للمشاجرة قام على الفور بإحضار سلاح نارى للدفاع عن نفسه وما إن رآه يمر من أمامه حتى أطلق النار عليه وسقط المجنى عليه متأثرا بجراحة وسط بركة من الدماء ولقى مصرعه فى الحال.

وأكدت تحريات المباحث الواقعة وكذلك شهادة الشهود وتحقيقات النيابة، وأصدرت محكمة استئناف طنطا برئاسة المستشار مدنى دياب رمضان وعضوية المستشارين محمد على قاسم وعبدالقادر الحبشى وأمانة سر إبراهيم جمعة حكمها بالحبس المشدد 15 عاما على رجل الأعمال.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة