النائب العام الإسرائيلى يتخذ قراراً بشأن اتهام أولمرت قريباً

الأربعاء، 12 أغسطس 2009 08:15 ص
النائب العام الإسرائيلى يتخذ قراراً بشأن اتهام أولمرت قريباً إيهود أولمرت رئيس وزراء إسرائيل السابق
غزة (أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ذكرت صحيفة جيرازوليم بوست الإسرائيلية، أن مناحم مازوز النائب العام أبلغ فريق دفاع إيهود أولمرت رئيس وزراء إسرائيل السابق أنه بصدد اتخاذ قرار قريبا حول ما إذا كان سيتم تقديم أولمرت للمحاكمة فيما يخص قضايا "ريتشون تورز" و"أظرف الأموال النقدية" و"مركز الاستثمارات".

وأفادت الصحيفة فى تقرير بثته على موقعها الإلكترونى أمس الثلاثاء، بأن المدعى راز نيزرى - أحد كبار مساعدى مازوز - أشار فى رسالة بعث بها إلى فريق دفاع أولمرت أنه لا يمكنه تفهم السبب وراء قرار رفضهم لجلسات استماع ما قبل المحاكمة بشأن تلك القضايا، مؤكداً أن الادعاء سوف يمضى قدما الآن فى إجراءاته بدون أى تأخير لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة.

وأوضح نيزرى فى رسالته، أن إلغاء جلسة الاستماع التى كانت مقررة فى نهاية الشهر الحالى يعنى تنازل فريق دفاع أولمرت عن حقه فعلياً فى عقد جلسة استماع، وأن محاولتهم الدفع من أجل عقد إحدى جلسات الاستماع الخارجية إجراء باطل ولا أساس له، ومحاولة واضحة لتعطيل الإجراءات، مؤكداً أنه فى حال حضور أولمرت وفريق دفاعه جلسة الاستماع، فإنه سيتم النظر إلى دعواهم بجدية.

وأشارت الصحيفة إلى أن مازوز كان قد رفض تماما فى الأسبوع الماضى طلباً من جانب فريق دفاع أولمرت لتعيين قاضٍ متقاعد لإدارة جلسة استماع لموكلهم بدلا من مازوز نفسه، وقال إنها مجرد محاولة أخرى لإهدار الوقت.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة