مفاجآت مهرجان الموسيقى العربية الدولى "18"

الأحد، 05 يوليو 2009 07:26 م
مفاجآت مهرجان الموسيقى العربية الدولى "18" الدكتورة رتيبة الحفنى تعرضت لهجوم شديد خلال العام الماضى بسبب سياستها فى إدارة المهرجان

كتبت سارة نعمة الله
تعلن الدكتورة رتيبة الحفناوى رئيسة مهرجان الموسيقى العربية خلال مؤتمر يعقد فى السادسة مساء الأربعاء المقبل 8 يوليو عن مفاجآت مهرجان الموسيقى العربية الدولى الثامن عشر، المقرر انطلاقه يوم 8 أغسطس المقبل.

من المفاجآت التى ستعلنها خلال المؤتمر الدكتورة رتيبة الحفنى أسماء المطربين الذين تم منعهم من المشاركة فى المهرجان خلال الأعوام الماضية، والذين سيشاركون هذا العام فى إحياء الحفلات.

يذكر أن د.رتيبة الحفنى تعرضت لهجوم شديد خلال العام الماضى بسبب السياسة التى اتبعتها فى إدارة المهرجان خلال أعوامه السابقة، ونتج عنها ابتعاد العديد من الفنانين عن المشاركة فيه، ومنهم على الحجار وأنغام وغيرهما.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة