توجيه تهمة القتل العمد ضد قاتل مروة الشربينى

الأحد، 05 يوليو 2009 07:18 م
توجيه تهمة القتل العمد ضد قاتل مروة الشربينى شهيدة الحجاب مروة الشربينى

كتب شادى إبراهيم
وجه المدعى العام الألمانى تهمة القتل العمد للمتهم الألمانى من أصل روسى أليكس دبليو الذى قام باغتيال المصرية مروة الشربينى فى داخل قاعة محكمة "لاندس كريتش" بدرسدن.

وطالب المدعى العام الألمانى فيلهلم موكلرس بتوقيع أقصى العقوبة على المتهم، وهى السجن مدى الحياة بدون إمكانية الحصول على العفو.

أكد ذلك السفير المصرى فى ألمانيا رمزى عز الدين للجالية العربية والإسلامية هناك فى اجتماع بمقر السفارة، مؤكدا أن السفارة ستقوم تضامناً مع أسرة القتيلة المصرية مروة الشربينى بإقامة دعوتين قضائيتين، الأولى جنائية ضد المتهم بالقتل والثانية ستكون دعوى مدنية للحصول على تعويض، وستقيمها السفارة تضامناً مع الزوج.

وقد قامت السفارة بتكليف أحد المحامين الألمان للحصول على كل المستندات المطلوبة لمتابعة التحقيق فى مقتل السيدة المصرية.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة