صفقة بيع الدستور تدخل مراحلها النهائية

السبت، 04 يوليو 2009 07:43 م
صفقة بيع الدستور تدخل مراحلها النهائية إبراهيم عيسى جريدة "الدستور
كتب علام عبد الغفار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قالت عاليا عبد الرؤوف المدير الفنى بجريدة "الدستور" والمتحدثة باسم مجلس التحرير، إن جميع الصحفيين بالجريدة غير قلقين من قرب عقد صفقة لبيع "الدستور" لصالح عدد من رجال الأعمال المصريين.

وأرجعت عبد الرؤوف عدم قلقهم إلى انشغال كل صحفى بـ"الدستور" بتسليم أعماله قبل "تقفيل" العدد اليومى الخامسة مساء كل يوم ليصل مبكرا إلى مطابع "الأهرام"، مما قلل من اهتمامهم بأنباء البيع خاصة مع تلميح من ينوون شراءها إلى تمسكهم بإبراهيم عيسى فى منصب رئيس التحرير بجانب جميع صحفيى الجريدة.

وحول إمكانية تغيير السياسة التحريرية للجريدة بعد صفقة بيعها أكدت عاليا عبد الرؤوف أن هذا الأمر مرفوض تماما من قبل جميع المحررين، لأنهم يرون أن السياسة التى تنتهجها "الدستور" هى التى جعلتهم يحصلون على رواتبهم من أرباح البيع على حد قولها.

وأضافت "الجميع هنا يرفض تغيير السياسة التحريرية وهناك شبه اتفاق على ضرورة جلوس المشترين الجدد مع مجلس الإدارة لمعرفة مطالب المحررين".

إلا أن المدير الفنى لـ "الدستور" عادت لتنفى امتلاكها أية معلومات عن تفاصيل صفقة بيع الجريدة مع تأكيدها على أن جميع المحررين بها يعلمون أن صفقة البيع ستتم قريبا، وذلك بعدما أعلن إبراهيم عيسى رئيس التحرير أمام العاملين بالجريدة أن صفقة البيع بدأ الإعداد لها فى شهر فبراير الماضى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة