ارتباك فى "صحة" السويس بعد وفاة طفل بأنفلونزا الطيور

السبت، 04 يوليو 2009 03:07 م
ارتباك فى "صحة" السويس بعد وفاة طفل بأنفلونزا الطيور اللواء محمد سيف الدين جلال محافظ السويس

السويس ـ كريم حسين
شهدت مديرية الصحة بالسويس ارتباكا شديدا بعد كشف اليوم السابع عن وفاة طفل بأنفلونزا الطيور بالمستندات، رغم حالة التكتم الشديدة من المسئولين وقرر اللواء محمد سيف الدين جلال محافظ السويس تكليف اللواء محمد نافع رئيس حى الجناين، التحقيق فى الواقعة وقيام مسئولى الطب الوقائى بالقيام بالكشف على أفراد أسره الطفل والحصول على مسحات منهم لبيان إصابتهم من عدمه والبحث عن أى طيور بالمنزل.

ورفضت والده الطفل المتوفى "حسام الدين محمد" التعليق وقالت عبر اتصال هاتفى مع اليوم السابع بعد التكتم على مكان تواجد الأسرة بالقطاع الريفى "أنا خايفة من الحكومة تحجزنا بالعافية فى المستشفى وأن الأطباء بالمستشفى السبب لأنى قولت لهم إن فى فراخ فى البيت وممكن يكون ده سبب تعبه".

وأصر د.إمام موسى وكيل وزاره الصحة بالسويس على موقفه، مؤكدا أن الطفل أصيب بسخونة شديدة وتشنجات وشخص د.عزمى يشارة مدير مستشفى الحميات حالته بأنها التهاب أولى فى المخ مع غيبوبة.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة