يديعوت أحرونوت: إصابة ضابط مصرى برصاص المهربين

الأحد، 19 يوليو 2009 11:29 ص
يديعوت أحرونوت: إصابة ضابط مصرى برصاص المهربين أنباء عن إصابة ضابط مصرى برصاص المهربين

كتب حاتم عطية
أعلنت صحيفة يديعوت أحرونوت الإسرائيلية مساء أمس السبت عن إصابة ضابط مصرى على الحدود المصرية ـ الإسرائيلية برصاص المهربين خلال إحباط محاولة تسلل إلى داخل إسرائيل.

وأوضحت الصحيفة أن الضابط المصرى أصيب على يد المهربين خلال محاولتهم مساعدة بعض المهاجرين الأفارقة على التسلل إلى داخل إسرائيل عبر الحدود المصرية، وأشارت الصحيفة إلى تمكن المهربين، الذين كان عددهم 4 أشخاص، من الهرب داخل سيناء، ولم يتم القبض عليهم حتى الآن، فى حين قامت السلطات المصرية باعتقال خمسة مهاجرين أفارقة كانوا يعتزمون التسلل إلى إسرائيل بمساعدة المهربين الفارين، مع تأكيد الصحيفة على تحسن صحة الضابط المصرى المصاب بعد نقله إلى مستشفى العريش.

الجدير بالذكر أن وسائل الإعلام الإسرائيلى بمختلف أنواعه تتابع عن كسب الوضع القائم على الحدود المصرية - الإسرائيلية، نظراً لما تواجهه منطقة الحدود من عمليات تهريب بضائع وأغذية وأسلحة إلى حركات المقاومة الفلسطينية بواسطة أنفاق تمتد بين حدود مصر وإسرائيل، هذا بجانب انتشار ظاهرة تسلل المهاجرين الأفارقة إلى إسرائيل بأعداد كبيرة.

وفى المقابل تعمل سلطات الأمن المصرية على وقف تهريب الأسلحة إلى المقاومة الفلسطينية، وعلى رأسها حركة حماس، كما تعمل على منع تسلل المهاجرين الأفارقة إلى داخل إسرائيل.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة