الأزواج والأبناء فى مقدمة الفائزين بحج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية

السبت، 18 يوليو 2009 03:27 م
الأزواج والأبناء فى مقدمة الفائزين بحج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية اللواء عادل لبيب محافظ الإسكندرية

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
اختلطت دموع الفرحة مع هتافات الحمد والتكبير بين "551" فائزا بأداء فريضة الحج بين حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية.
وأجريت القرعة صباح اليوم السبت، فى الاستاد تحت رعاية محافظ الإسكندرية اللواء عادل لبيب وبحضور وكيل وزارة التضامن الاجتماعى الدكتور محمد حلوانى وعدد من القيادات التنفيذية والشعبية ورؤساء الجمعيات الأهلية.

وكانت الطفلة "هدى" التى لم يتجاوز عمرها السبع سنوات نجمة الاحتفالية وتولت سحب أوراق الفائزين وبدأت سحب الأوراق وأسماء الفائزين بين المتقدمين من حى المنتزه.

وشاء القدر أن يكون فى مقدمة أسماء الفائزين الزوجان "محمد مبارك عبد الغنى" و"نادية حسن محمد" ليقوما بأداء فريضة الحج، وجاء إعلان الاسم الثانى ليؤكد مشيئة القدر فكان "محمد عبد السلام محمد رمضان" وزوجته "ابتسام جاد الله" ثانى الأسماء التى تم إعلانها.

كما كان من بين الفائزين الأم "يسرية محمود عبد الجواد" وابنها "عبد الجواد سعيد عبد الجواد" والعديد من الفائزين الذين تعالت أصواتهم بالحمد والتكبير عند سماع أسمائهم.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة