ضبط أحد العناصر الإجرامية المسلحة بشبرا الخيمة

الأربعاء، 15 يوليو 2009 06:03 م
ضبط أحد العناصر الإجرامية المسلحة بشبرا الخيمة تم ضبطه بعد ترويعه للمواطنين بشبرا الخيمة

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية من إلقاء القبض على أحد العناصر الإجرامية الخطرة المسلحة، حاول ترويع المواطنين بشبرا الخيمة.

وكان ضابط مباحث قسم شرطة ثانى شبرا الخيمة والقوة المرافقة له يقومون بالمرور بدائرة القسم للوقوف على الحالة الأمنية، وأثناء ذلك لاحظوا وقوف الهارب المدعو سيد أبو المجد عبد الوهاب أحمد (27 سنة) عاطل، والمشهور عنه ارتكاب جرائم النفس، حيث سبق الحكم عليه فى قضيتى سرقة بالإكراه وحيازة سلاح نارى، كما سبق الحكم عليه غيابيا بالحبس لمدة شهر لهروبه من المراقبة المقررة له لمدة 5 سنوات، ممسكا بيده بقطعة سلاح أبيض يلوح بها لتهديد المواطنين وترويعهم.

وأثناء اقتراب الضابط منه لمحاولة انتزاع السلاح الأبيض منه اشتبكا مع بعضهما البعض، وفوجئ الضابط بالمتهم يخرج فرد خرطوش من طيات ملابسه محاولا التعدى عليه، مما أدى إلى خروج طلقة نارية أصابت الضابط وأخرى أصابت المتهم. وقد تمكنت القوة من ضبط المتهم المذكور والسلاح النارى والأبيض، كما تم نقل الضابط والمتهم للمستشفى لتلقى العلاج اللازم، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة