بـ25مليون جنيه..

إنهاء مديونية "لكح" للمصرف المتحد

الأربعاء، 15 يوليو 2009 12:42 م
إنهاء مديونية "لكح" للمصرف المتحد لكح يسوى مديونياته مع البنوك المصرية
كتب مدحت عادل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
علم اليوم السابع من مصدر مطلع، أنه تم الانتهاء من عقد تسوية المصرف المتحد مع رامى لكح رجل الأعمال المقيم بالخارج، وبناءً عليه سافر محمد عشماوى رئيس مجلس إدارة المصرف المتحد صباح اليوم الأربعاء، متوجهاً إلى لندن لتوقيع عقد تسوية مديونية المصرف.

وأشار المصدر إلى أن قيمة التسوية النهائية تبلغ نحو 25 مليون جنيه، ويقضى عقد التسوية النهائى بدفع 5 ملايين جنيه "كاش" تم سدادها من قبل، وتسدد باقى قيمة التسوية سداداً عينياً عن طريق أصول عقارية.

وأضاف المصدر، أنه تم تقديم دفعة عينية عبارة عن قطعة أرض فى منطقة المنتزه بالإسكندرية وقطعتين فى منطقة الهايكستب بالقاهرة، وجارى نقل ملكيتها حالياً بعقود ملكية من رجل الأعمال إلى المصرف المتحد.

يذكر أن المصرف المتحد بدأ قبل 5 شهور مفاوضات منفردة مع رامى لكح بعد الخروج من المفاوضات التى كان يديرها البنك الأهلى المصرى من البداية.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة