فوجئ موظفو محكمة مصر الجديدة فى تمام الساعة الثانية والربع بشخص يلقى بنفسه من أعلى سطح الدور الثالث بالمحكمة.
تبين أنه يدعى ماجد محمد عبد القادر فى العقد الثالث من العمر، ومحكوم عليه بأسبوع حبس فى جنحة العثور على شىء مفقود.
وكان حرس قسم شرطة مصر الجديدة قد قام بفك قيد المتهم للحصول على توقيعه على إجراءات تنفيذ الحكم الصادر ضده، إلا أنه غافلهم وأسرع تجاه سور سطح المحكمة، ليلقى بنفسه.
تم الاتصال على الفور بالإسعاف التى حضر ونقله إلى مستشفى هليوبوليس فى حالة صحية متدهورة. حيث أكدت المعاينة المبدئية أنه يعانى من كسور عميقة فى جميع أنحاء جسده، بالإضافة إلى نزيف داخلى.
تولت نيابة النزهة بإشراف إسلام عبد الهادى وكيل أول النيابة التحقيق فى الأمر، بعد طلبها تحريات المباحث حول الواقعة. كما تنتظر شفاء المتهم لمعرفة الدوافع التى جعلته يلقى بنفسه، وهل هى جريمة انتحار أم كان ينوى الهرب.