"المشد" يخاطب "الأعلى للصحافة" بعدم إلغاء ترخيص البديل

الجمعة، 10 يوليو 2009 04:24 م
"المشد" يخاطب "الأعلى للصحافة" بعدم إلغاء ترخيص البديل هل تعود البديل للصدور
كتبت سهام الباشا

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قرر المهندس عادل المشد، رئيس مجلس إدارة جريدة البديل، مخاطبة المجلس الأعلى للصحافة لعدم سحب الترخيص اليومى من البديل . كما اتفق فى اجتماعه أمس مع خالد البلشى رئيس تحرير البديل وكمال خليل رئيس مركز الدراسات الاشتراكية، وبحضور عدد من صحفيى الجريدة، على صرف مرتبات شهر يونيو الماضى لجميع صحفيى الجريدة علاوة على صرف تعويضات مالية لكل منهم فى حالة عدم عودة الجريدة مرة أخرى.

يتزامن ذلك مع اعتصام صحفيى البديل داخل مقر الجريدة منذ عدة أيام اعتراضا على غلق الجريدة وعدم حصولهم على مرتباتهم الشهرية، وفقا لعقد العمل مع شركة التقدم التى تصدر عنها البديل .

فيما تضامنت العديد من المراكز الحقوقية وعبير السعدى عضو مجلس نقابة الصحفيين أمس مع صحفيى الجريدة فى يوم التضامن مع البديل، الذى احتشد فيه عشرات الصحفيين من مختلف الجرائد المصرية فى مقر البديل، حيث تم إقامة حفل غنائى كما تم عرض فيديو كليب عن البديل بداية من صدورها حتى قرار وقفها فى 7 إبريل الماضى .






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة