خادمة الفنانة بثينة رشوان تسرق مشغولاتها الذهبية

الأربعاء، 01 يوليو 2009 02:44 م
خادمة الفنانة بثينة رشوان تسرق مشغولاتها الذهبية أحد الجواهرجية ارتاب فى الخادمة وأبلغ الشرطة عنها

كتب إبراهيم أحمد إبراهيم
تعرضت الفنانة بثينة رشوان إلى واقعة سرقة على يد خادمتها التى قامت بسرقة مشغولاتها الذهبية من الشقة أثناء خدمتها لها، وعرضتها على صاحب محل ذهب بالجمالية والذى اكتشف سرقتها للمشغولات.

بدأت الواقعة عندما قامت لبنى خليل مصطفى (42 سنة) وتعمل خادمة لدى الفنانة بثينة رشوان، بسرقة المشغولات الذهبية وذهبت إلى أحد أصحاب محلات الذهب بالجمالية لعرضها للبيع بثمن لا يتناسب مع قيمتها، وهو ما دعاه إلى الارتياب فى أمرها والاتصال بقسم شرطة الجمالية الذين ألقوا القبض عليها فى المحل، وعثر بحوزتها على خاتمين بفصوص ألماظ، ودلايتين إحداهما تحمل صورة الفنانة ونجلها، وحلق ذهب بفص ألماظ.

وبمواجهتها عن مصدر تلك المضبوطات اعترفت بسرقتها من شقة الفنانة بثينة رشوان أثناء خدمتها لها، وباستدعاء الممثلة تعرفت على المضبوطات واتهمت الخادمة بالسرقة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة