ميتشيل يبدأ محادثات مع المسئولين الإسرائيليين

الثلاثاء، 09 يونيو 2009 03:35 م
ميتشيل يبدأ محادثات مع المسئولين الإسرائيليين جورج ميتشيل مبعوث الرئيس الأمريكى باراك أوباما للسلام فى الشرق الأوسط - AFP
غزة (أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
بدأ جورج ميتشيل مبعوث الرئيس الأمريكى باراك أوباما للسلام فى الشرق الأوسط، محادثات مع المسئولين الإسرائيليين اليوم، الثلاثاء، وسط توترات متزايدة فى العلاقات بين البلدين، بسبب طلب واشنطن تجميد إسرائيل لبناء المستوطنات.

وذكرت صحيفة "هاآرتس" الإسرائيلية فى نبأ بثته على موقعها الإلكترونى على شبكة "الإنترنت" أن ميتشيل اجتمع مع إيهود باراك صباح اليوم، ومن المقرر أن يلتقى وزير الخارجية أفيجدور ليبرمان ورئيس الوزراء بنيامين نتانياهو قبل أن يتوجه إلى رام الله غدا "الأربعاء" لإجراء محادثات مع الرئيس الفلسطينى محمود عباس.

وأشارت الصحيفة فى هذا الصدد إلى أن نتانياهو وأوباما تحدثا هاتفيا الليلة الماضية، وهو حديث وصفه مكتب رئيس الوزراء بأنه إيجابى. وقالت الصحيفة أن نتانياهو أطلع أوباما على خطته لإلقاء كلمة سياسية مهمة فى جامعة "بار ايلان" يوم الأحد المقبل سوف يستعرض فيها برنامجه من أجل السلام والأمن.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة