إصابة فلسطينى بسبب محاولته اختراق موكب أمين عام الرئاسة الفلسطينية

الثلاثاء، 09 يونيو 2009 09:44 م
إصابة فلسطينى بسبب محاولته اختراق موكب أمين عام الرئاسة الفلسطينية أمين عام الرئاسة الفلسطينية الطيب عبد الرحيم
رام الله(أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أوضحت مصادر أمنية فلسطينية أن قوة تابعة لأمن الرئاسة الفلسطينية أطلقت النار بعد ظهر اليوم الثلاثاء على مواطن فلسطينى وسط رام الله، فأصابته بجروح خطيرة بسبب محاولته اختراق موكب أمين عام الرئاسة الطيب عبد الرحيم.

وأشارت المصادر أن موكب عبد الرحيم كان يسير فى منطقة برج فلسطين وسط مدينة رام الله عندما حاول مواطن اختراقه فبادرت قوات الأمن بإطلاق النار باتجاهه مما أدى إلى إصابته بجروح خطرة.

وأغلقت الشرطة الفلسطينية موقع الحادث فيما لم تعلن عن هوية المصاب الذى نقل إلى المستشفى برام الله تحت حراسة أمنية مشددة. وأفادت المصادر نقلا عن مصدر أمنى وصفته بمطلع أن الحادث وقع قرب برج فلسطين وسط مدينة رام الله عندما اقتربت السيارة بشكل مثير للاشتباه من الموكب، فأطلق الحراس النار عليها ما أدى إلى إصابة سائقها والذى نقل إلى مستشفى الشيخ زايد فى المدينة.

وأغلقت الأجهزة الأمنية على الفور مكان الحادث وفتحت تحقيقا فى ملابساته فيما لم تقع إصابات فى صفوف أفراد الأمن.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة