كشفت مصادر خاصة بمطار القاهرة الدولى عن قيام أحد مستقبلى محافظ القاهرة عبد العظيم وزير ورجال مكتبه بالاعتراض على خضوع المحافظ لإجراءات الفحص الطبى بواسطة أطباء الحجر الصحى بمطار القاهرة، وذلك عقب وصوله أمس الأحد من روما على متن خطوط الطيران الإيطالية، والتى وضعتها منظمة الصحة العالمية ضمن دوائر الاشتباه، حيث قال المستقبلون للمحافظ "إن عبد العظيم وزير محافظ ولا يمكن أن يخضع لإجراءات الفحص الطبى"، إلا أن محافظ القاهرة لم يستجب لضغوط مستقبليه، وخضع بالفعل للفصح الطبى أمام الكاميرات الحرارية الخاصة بقياس درجة حرارة الراكب.
كما قام أطباء الحجر بعمل كارت مراقبة صحية للمحافظ لمتابعته صحياً خلال الفترة التى تظهر فيها أعراض الإصابة بفيروس أنفلونزا الخنازير.
ما فعله محافظ القاهرة بمخالفة مرافقيه وخضوعه للكشف الطبى يأتى عكس ما فعله الدكتور حاتم الجبلى وزير الصحة الذى رفض الخضوع للكشف الطبى عقب عودته من زيورخ.
بعد رفض الجبلى الكشف الطبى بالمطار أثناء عودته من زيورخ ..
"وزير" يحرج "الجبلى" ويخضع للكشف الطبى بمطار القاهرة
الإثنين، 08 يونيو 2009 04:07 م