الثعلب الصغير يرفض

شوبير يعرض على عباس ضم "شادى" للزمالك

الإثنين، 08 يونيو 2009 04:58 م
شوبير يعرض على عباس ضم "شادى" للزمالك شوبير يعرض على عباس ضم "شادى" للزمالك
كتب كمال محمود

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
رفض حازم إمام عضو مجلس إدارة نادى الزمالك، انضمام شادى محمد كابتن الأهلى الذى تم الاستغناء عنه مؤخراً من إدارة نادية للزمالك مع بداية الموسم المقبل، على خلفية عدم جدوى انتقال شادى للزمالك بسبب كبر سنه، حيث تجاوز الـ 32 من عمره، فضلاً عن الهجوم الشرس والدائم الذى كان يشنه شادى محمد وقت أن كان يلعب للأهلى ضد الزمالك وتقليله من قيمة الزمالك ولاعبيه.

كانت فكرة انتقال شادى محمد للزمالك جاءت من خلال ضغوط قوية من جانب الإعلامى أحمد شوبير على ممدوح عباس رئيس نادى الزمالك بحكم الصلة القوية التى تجمعهما، ونقل عباس وجهة نظر شوبير لباقى أفراد مجلس الإدارة إلا أن الفكرة قوبلت بالرفض ليس من جانب حازم إمام فحسب وإنما من كثيرين داخل مجلس الإدارة وأيضاً لجنة الكرة.

رغبة شوبير فى انتقال شادى محمد للزمالك تأتى فى إطار حربه الخفية ضد مجلس إدارة النادى الأهلى برئاسة حسن حمدى بعد حالة التجاهل التى يتعاملون بها معه ورفضهم ظهور أى لاعب أو مسئول أهلاوى فى برنامجه.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة