أوباما ومرافقوه لم يخضعوا للفحص الطبى بمطار القاهرة

الخميس، 04 يونيو 2009 01:17 م
أوباما ومرافقوه لم يخضعوا للفحص الطبى بمطار القاهرة مطار القاهرة يستثنى أوباما والوفد المرافق له من إجراء التحاليل الطبية لاكتشاف إصابته بأنفلونزا الخنازير - AFP

كتبت إحسان السيد
أكدت مصادر خاصة بمطار القاهرة الدولى لليوم السابع أن الرئيس الأمريكى باراك أوباما لم يخضع هو والوفد المرافق له للكشف الصحى عقب وصوله للقاهرة، وأبدت تلك المصادر عن استيائها تجاه ما حدث من استثناء غير مقبول للرئيس الأمريكى ومرافقيه من إجراء الفحص الطبى لهم بالمطار، خاصة أنهم قادمون من إحدى الدول الموبوءة بفيروس أنفلونزا الخنازير والتى حددتها منظمة الصحة العالمية ضمن دائرة الاشتباه، بحيث يخضع جميع القادمين منها للفحص الطبى المشدد بالمطار قبل دخول البلاد، للكشف عن أى حالات اشتباه.

يذكر أن الرئيس الأمريكى وصل مطار القاهرة اليوم الخميس، فى تمام التاسعة، وعقب نزوله من طائرته الخاصة استقل سيارة خاصة تابعة للسفارة الأمريكية والتى تولت تأمين السيارة لتقل الرئيس لقصر القبة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة