50% نسبة السيولة الموظفة فى بنك بلوم

الخميس، 04 يونيو 2009 08:27 ص
50% نسبة السيولة الموظفة فى بنك بلوم بنك بلوم مصر
كتب مدحت عادل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد إلياس عرقتنجى، العضو المنتدب والمدير التنفيذى لبنك بلوم (مصر)، أن نسبة توظيف السيولة فى البنك لا تتجاوز 50% من إجمالى حجم ودائع البنك خلال العام الماضى.

وقال العضو المنتدب فى تصريح لليوم السابع إن إجمالى حجم الودائع فى البنك سجل نحو 5 مليارات و100 مليون جنيه حتى الآن، لافتا إلى أن البنك يسعى فى الفترة القادمة إلى تنشيط عمليات الإقراض الموجه إلى السوق، وخاصة تمويل الشركات العاملة فى السوق المصرى.

وأضاف عرقتنجى أن البنك يستهدف رفع معدلات السيولة فى البنك بنحو 20% على الأقل بنهاية العام الحالى 2009، مشيرا إلى أن البنك يستعد لجذب كفاءات جديدة فى البنك بدلا من العناصر التى تركت العمل بالبنك فى الفترة الماضية، وهو ما يساعد على كسب شريحة كبيرة من العملاء فى السوق المصرى فى قطاع التجزئة المصرفية والمشروعات الصغيرة والمتوسطة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة