مسجلا خطر يقتلان عاطلا فى المنيا

الأربعاء، 03 يونيو 2009 10:08 م
مسجلا خطر يقتلان عاطلا فى المنيا قتلا صديقهما بسبب الخلاف على 100 جنيه حصيلة بيع مخدرات

كتب حسن عبد الغفار
قام مسجلا خطر بقتل عاطل بسبب خلافات على 100 جنيه حصيلة بيع مخدرات بمدينه مطاى.

تلقى اللواء جاد جميل، مدير أمن المنيا بلاغا من أهالى مدينة مطاى بمصرع سيد زغلول محمد أبو العلا (20 سنة) عاطل، متأثرا بعدة طعنات بأجزاء متفرقة بالجسم وإصابة نادية محمود إبراهيم ربة منزل (45 سنة) والدة المجنى عليه بجروح سطحية بالرأس، نتيجة حدوث مشاجرة مع آخرين.

انتقل الرائد عصام أبو الفضل رئيس البحث الجنائى وقوات الأمن المركزى والإسعاف إلى مكان الحادث، وتبين حدوث مشاجرة بين المجنى عليه وكل من عبد الحميد يونس عبد الحميد (33 سنة) عاطل، محمد محمود عبد الحميد (24 سنة) عاطل مسجلى خطر، وذلك بسبب خلافات مالية بينهم على مبلغ 100 جنيه حصيلة بيع مخدرات.

تم القبض على المتهمين وإحالتهما للنيابة العامة. وأكدت والدة المجنى عليه فى تحقيقات النيابة تعرض نجلها للاعتداء من المتهمين وحال دفاعها عنه، قاما بضربها بآلة حادة.

قرر مدير النيابة العامة بمطاى التحفظ على جثة المجنى عليه بمشرحة مستشفى مطاى العام، وانتداب الطب الشرعى لإعداد تقرير الصفة التشريحية، وإجراء التحريات اللازمة عن الواقعة، وحبس المتهمين أربعة أيام على ذمة التحقيق.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة