مسئول بالمطار ينفى معرفته باحتجاج المراقبين الجويين غداً

الإثنين، 29 يونيو 2009 04:47 م
مسئول بالمطار ينفى معرفته باحتجاج المراقبين الجويين غداً الفريق أحمد شفيق وزير الطيران المدنى

كتبت إحسان السيد
صرح الكابتن صلاح المطعنى مدير عام برج المراقبة الجوية بالشركة الوطنية لخدمات الملاحة الجوية لليوم السابع بأن لا علم لديهم بالوقفة الاحتجاجية المراقبين الجويين غدا الثلاثاء، أمام وزارة الطيران المدنى، مشيرا إلى أن تلك الوقفة لا تؤثر على حركة الطائرات وتأخر الرحلات.

وعلى الجانب الآخر أكد الكابتن أحمد رسلان مراقب جوى وعضو مجلس إدارة برابطة المراقبين، بأن وقفة المراقبين ستستمر لمدة ساعتين أمام الوزارة مطالبين بتنفيذ مطالبهم بعد حالة التعسف التى يعانون منها عقب اعتصام 2005، كما سيطالبون بتثبيت عقود عدد من المراقبين الجويين الذين عملوا بالشركة منذ 8 سنوات دون تعيين، وأضاف رسلان مطالبهم بهيكل إدارى واضح يمكنهم من تولى المناصب القيادية وتنفيذ الوعود المالية بزيادة الرواتب.

وأكد الكابتن محمد السيد، أن وقفتهم الاحتجاجية جاءت بعد أن طرقوا أبواب الفريق أحمد شفيق وزير الطيران المدنى، مضيفا أن هناك تصعيدا للوقفة سيتخذ فى حالة عدم الاستجابة سيقوم به المراقبون من تباطؤ فى إقلاع الطائرات ولا يستبعدون أن وقف حركة الطيران طالما لا يوجد أى رد فعل من المسئولين لمطالبهم.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة