
طلب اللواء نبيل ثروت الرئيس الحالى لنادى الشمس والمرشح على كرسى الرئاسة فى الانتخابات المقرر إجراؤها يوم 7 أغسطس المقبل, من الإعلامى مدحت شلبى مقدم البرامج الشهير وإبراهيم حسن مدير الكرة بنادى المصرية للاتصالات مساندته فى المعركة الانتخابية القادمة, نظراً للشعبية الجارفة التى يتمتع بها الثنائى فى الجمعية العمومية لنادى الشمس.
وعلم اليوم السابع أن ثروت بذل جهوداًَ كبيرة مع الثنائى مدحت وحسن لخوض الانتخابات ضمن قائمته, إلا أن كليهما رفض الإقدام على هذه الخطوة، مفضلين التركيز فى عملهما سواء الإعلامى أو الإدارى.
وتؤكد المؤشرات الواردة من نادى الشمس، أن المنافسة فى المعركة الانتخابية على كرسى الرئاسة ستنحصر بين الثنائى نبيل ثروت ومحمود عبد الحفيظ, فيما تبدو فرصة يحيى الكومى بالغة الصعوبة لقلة شعبيته داخل النادى.
ومن المقرر أن يعقد نبيل ثروت مساء اليوم الأحد أولى ندواته الانتخابية بمقر النادى, لشرح برنامجه الانتخابى للجمعية العمومية ووضع تصوراته للمرحلة القادمة.