أصيب سبعة أشخاص من أسرة واحدة فى مركز البلينا بسوهاج، بحالة تسمم غذائى إثر تناولهم لوجبة ملوخية جلبوها من أحد الباعة الجائلين.
تلقى اللواء أحمد خميس مدير أمن سوهاج، بلاغا من مستشفى البلينا المركزى يفيد وصول أسرة مكونة من سبعة أفراد مصابين بحالة تسمم غذائى، وبسؤالهم قرروا أنه عقب تناولهم وجبة الغداء، وهى عبارة عن ملوخية خضراء جلبوها من السوق من أحد الباعة، شعروا بمغص وألم فى البطن وإسهال وقىء، مما اضطرهم للاتصال بالإسعاف لإنقاذهم.
ودلت تحريات العميدين عاصم حمزة وعصام الدين الحملى من إدارة البحث الجنائى بالمديرية، أن المصابين هم سبعة أفراد من أسرة واحدة، وهم انشراح شمس الدين محمد (14 عاما) وليالى أحمد محمد (50 عاما) وحميدة عبد اللطيف محمد (65 عاما) وباتعة أحمد حسين (40 عاما) وشمسيه محمد حسن (60 عاما) وحميد عبد الحميد محمد (22 عاما) وإلهام عبد الحميد محمد (15 عاما).