أمسية جديدة تجمع وعد مع مروان خورى وجومانا مراد فى حلقة هذا الأسبوع المليئة بالمفاجآت، وعنوانها الاعترافات وعصبها الغناء والطرب، حيث يكشف مروان خورى فيها عن بدايات احترافه الفنية وولعه بالتلحين وعشقه للشعر واهتمامه بهما على حساب الغناء، كما يتحدث عن تعاوناته الفنية الكثيرة وآخرها تجربته مع الفنانة الكبيرة وردة الجزائرية.
ولن تمر الأمسية بدون أن يسعد خورى جمهور "ليالى السمر" بعدد من أغنياته الخاصة، وتلك التى منحها لفنانين آخرين، حيث يتنقل الفنان اللبنانى من أغنية إلى أخرى من "بتمون" التى لحنها لأليسا إلى "أنا والليل" و"لو منه" وختاماً مع "قلى عملك إيه قلبى" للموسيقار الراحل محمد عبد الوهاب.
جومانا مراد تبدو بدورها منجماً للأسرار، فرحلة النجاح التى صنعت منها ممثلة مشهورة رغم قصرها كانت صعبة وشاقة ومثيرة، وكيف انتقلت من سوريا إلى مصر، وكيف ثبتت أقدامها كواحدة من نجمات السينما المصرية، ثم ماذا تقول عن فيلم "كباريه" المثير للجدل، وما جديد دورها فى مسلسل باب الحارة.
وانطلقت جومانا مراد من الدراما السورية، حيث اكتشفها المخرج المعروف نجدة أنزور ومنحها بطولة مسلسل "البواسل"، قبل أن تشارك فى أول عمل مصرى بعنوان "الحب موتاً" وكان ذلك عام 2004، بعدها انطلقت تليفزيونياً لتقدم 6 مسلسلات و5 أفلام سينمائية.
أما مروان خورى فبدأ حياته الفنية مغنياً ولم يحقق شهرته الحقيقية إلا فى السنوات الأخيرة بفضل تفرده بالكلمة واللحن، وبوصفه فنان الرومانسية أصدر عدداً من الأغنيات الحالمة من أشهرها "كل القصايد"، "قصر الحب"، "أنا والليل" وغيرها.