
تصدر الحارس المصرى عصام الحضرى، الاستفتاء الجماهيرى الذى يقوم به موقع الفيفا لاختيار أفضل حارس مرمى ببطولة كأس العالم للقارات، بعد أن كان يحتل المركز الثالث مع انطلاق الاستفتاء.
الحضرى احتل المرتبة الثالثة فى بداية الاستفتاء بعد بوفون (إيطاليا) الذى احتل المركز الثانى وإيكر كاسياس صاحب المركز الأول، ولكنه تفوق مساء أمس (قبل المباراة التاريخية التى فازت فيها مصر على إيطاليا بهدف محمد حمص) على جيانلويجى بوفون حارس المنتخب الإيطالى ليحتل المركز الثانى، ولكنه الآن تربع وعن جدارة على صدارة الترتيب بنسبة وصلت إلى 35.42 فى حين تقهقر كاسياس حارس أسبانيا إلى المركز الثانى بنسبة 30.61، أما بوفون فجاء فى المركز الثالث بنسبة 15.86.
وكان عصام الحضرى قدم مباراة ة أمام ايطاليا بطل العالم تعد هى الأعظم فى تاريخه الحافل بالبطولات، حيث أنقذ مرماه من العديد من الأهداف المحققة.