موظف يلقى بزوجته وابنته من الطابق السابع بالقليوبية

الخميس، 18 يونيو 2009 08:50 م
موظف يلقى بزوجته وابنته من الطابق السابع بالقليوبية تشاجر مع أمها فألقى بها من السابع وحاولت نجلتها الإمساك بها فلقيت نفس المصير

كتب حسن عفيفي
أقدم موظف على إلقاء زوجته وابنته من الطابق السابع بعد نشوب مشاجرة بينه وبين الزوجة بسبب خلافات عائلية بينهما.

وكان اللواء محمد الفخرانى، مدير أمن القليوبية، قد تلقى إخطارا يفيد بوصول عزة محمد"41 عاما" ربة منزل وسهام صلاح "21 عاما" جثتين هامدتين إلى المستشفى العام ومهشمين بالرأس.

وتبين أن المتهم هو زوج ووالد المجنى عليهما ويعمل مراقبا بقسم الطباعة بجريدة الجمهورية، وقد تشاجر يوم الحادث مع زوجته لوجود خلافات عائلية حادة بينهما فتطورت المشاجرة إلى قيام الزوج بحمل زوجته وإلقائها من الطابق السابع بالمنزل، وعندما حاولت الابنة الإمساك بأمها قام الزوج بدفعها هى الأخرى وراءها، فسقطت الاثنتان فى الشارع جثتين هامدتين وسط ذهول المارة بالشارع.

وتم إلقاء القبض على المتهم ويدعى صلاح خليل "49 عاما" ، وتم نقل الجثتين إلى مستشفى ناصر العام وأخطرت النيابة العامة التى تولت التحقيق، وأمرت بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيق وندب الطب الشرعى لتشريح الجثتين لمعرفة سبب الحادث.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة