توفيق عبد الحميد فى مصحة نفسية

الإثنين، 01 يونيو 2009 12:07 م
توفيق عبد الحميد فى مصحة نفسية جمال وكمال شخصيتان لتوفيق عبد الحميد فى "الهروب من الغرب"

كتب أحمد سعيد
يقوم الفنان توفيق عبد الحميد حاليا بتصوير عدد من مشاهده بمسلسل "الهروب من الغرب" بإحدى المصحات على طريق الفيوم، وذلك فى إطار الصراع الذى يعيشه مع أخيه التوأم جمال، حيث يجسد توفيق عبد الحميد شخصيتين بالمسلسل الأولى جمال والثانية كمال، قد انتهى توفيق أمس من تصوير عشرة مشاهد كاملة بعد أن أقيم له ديكور كامل تحديدا له.

"الهروب من الغرب" مسلسل يناقش أوضاع العرب بعد أحداث 11 سبتمبر، من خلال شاب يهاجر إلى فرنسا، ويتزوج من فتاة أحبها هناك، مما دفعه للاستقرار بفرنسا، لكن المشاكل تبدأ فى الظهور بعد أن يصير أبناؤه شبابا، وتصحو بداخله رغبة العودة إلى الوطن.

"الهروب من الغرب" بطولة أحمد بدير، فادية عبد الغنى، كارمن، محمد سليمان، ميار الغيطى، وعدد من الممثلات العربيات مثل سناء موزيان، والمسلسل من تأليف محمد الغيطى، وإخراج خيرى بشارة، وإنتاج إبراهيم العقباوى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة