إضراب عمال حليج أقطان البحيرة يدخل يومه الـ 11

السبت، 09 مايو 2009 02:55 م
إضراب عمال حليج أقطان البحيرة يدخل يومه الـ 11 خفض حوافز الإنتاج الشهرية بنسبة تصل إلى 50% سبب الإضراب

كتب – شعبان فتحى
استمر قرابة 200 عامل بشركة النيل لحليج الأقطان بإيتاى البارود فى البحيرة فى إضرابهم لليوم الحادى عشر على التوالى اعتراضاً على قرار إدارة الشركة بتخفيض حوافز الإنتاج الشهرية للعاملين بفروع الشركة المختلفة بنسبة تصل إلى 50%.

حيث سادت حالة من الغضب بين العمال أدت إلى توقف العمل بالمحلج، وهو ما أدى إلى تصعيد العاملين لإضرابهم من خلال إرسال شكاوى لوزيرة القوى العاملة التى وعدت بحل مشاكل عمال المحالج فى أقرب فرصة.

من ناحية أخرى التقى وفد من أعضاء اللجنة النقابية للعاملين بشركة حليج الأقطان بإيتاى البارود, بالمهندس سعيد الجوهرى, رئيس اللجنة النقابية للعاملين بالغزل والنسيج الذى وعدهم بالتدخل لحل الأزمة مع إدارة الشركة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة