تنتظر المخرجة كاملة أبو ذكرى موافقة الرقابة على رواية فيلمها الجديد "مذبحة الأبرياء"، والتى كتبها والدها وجيه أبو ذكرى، وأضافت كاملة لليوم السابع أنها تعلم أن الأمر سيطول مع الرقابة، وذلك لأن الرواية تروى قصة نكسة 67 والأسباب التى أدت إلى هذه النكسة، والتى تمثلت كما يرى المؤلف فى الحكومة والإعلام والفاسدين فى هذه الفترة.
وعن سبب اتجاه كاملة لإخراج فيلم عن النكسة وابتعادها عن تجسيد انتصار أكتوبر رغم قلة الأفلام التى تجسد هذا الانتصار بالسينما المصرية، أشارت كاملة أنها ترى أن النصر بالنسبة لبلد مثل مصر شىء عادى لا يستحق الحديث عنه، لأن هذا طبيعى بالنسبة لبلد كبير مثلها، لكن الهزيمة هى ما تستحق المناقشة والدراسة حتى نتفادى تكرارها، مثلما تفعل أمريكا حاليا، حيث أنتجت الكثير من الأفلام التى تروى تفاصيل حرب فيتنام، وذلك بهدف تجنب الوقوع فى هذه الأخطاء مرة أخرى.
من ناحية أخرى، تعقد كاملة العديد من جلسات العمل مع كل من الفنان حسين الإمام والفنانة انتصار للبدء فى تصوير مسلسل ست كوم جديد من بطولتهما. المسلسل من إنتاج هاله خليل.