انفرادات على موقع «اليوم السابع»

الخميس، 07 مايو 2009 09:39 م
انفرادات على موقع «اليوم السابع» أشرف السعد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
فشل المشروع النووى ومفاوضات بكتل تصل لطريق مسدود
انفردت «اليوم السابع» بتاريخ 28 أبريل بنشر خبر عن التهديد بفشل المشروع النووى، ووصوله إلى طريق مسدود، حيث إن المفاوضات بين الكهرباء وبيكتل تصل لطريق مسدود وذلك بعد الاختلاف على بعض البنود المختلفة للعقد.

أشرف السعد يستعد لاستلام أمواله بعد رفع الحراسة عنها
يستعد رجل الأعمال أشرف السعد، للبدء فى استلام أمواله وممتلكاته من مكتب المدعى العام الاشتراكى، بعد صدور حكم قضائى برفع الحراسة عنها نهائيا، وأشارت المحكمة إلى أن أمواله الخاصة كافية كغطاء مالى لسداد أموال المودعين، وأنه يحق له الآن طبقا لهذا الحكم، التصرف فى أمواله الخاصة بعد أن تأكد للمحكمة أنه لم يعد هناك أى مودعين لديه، لم تسدد لهم أموالهم.

8 جماعات تبشيرية تهدد المذاهب المسيحية الثلاثة
نشرت «اليوم السابع» يوم السبت الموفق 2 مايو الحالى، خبرا يفيد ظهور عمليات تبشيرية ذات طابع غربى، تتم فى محافظات الصعيد، من خلال جماعات مسيحية جاءت من خارج مصر لتبشر بطوائف محرفة، تهدف لتبشير المسيحيين، وضم أعداد كبيرة منهم، ووصل عدد هذه الجماعات إلى 8 مذاهب، وبدأت فى ممارسة عملها من خلال بعض الكنائس البروتستانتية.

تعليمات أمنية وراء إلغاء احتفال البهائيين بعيدهم
تعليمات أمنية مشددة كانت وراء إلغاء احتفال البهائيين بعيد «الرضوان الأعظم» الثلاثاء الماضى، وذلك خوفاً على حياتهم، حيث يأتى عيدهم هذا العام بعد حادث غير مسبوق، تعرض خلاله عدد من الأسر البهائية لتهديدات واعتداءات، وأحرقت منازلهم فى قرية الشارونية بمحافظة سوهاج.

استبعاد مرتضى منصور من انتخابات الزمالك
قرر المجلس القومى للرياضة، استبعاد مرتضى منصور المرشح لرئاسة نادى الزمالك، وجورج سعد مرشح العضوية من انتخابات النادى، المقرر إجراؤها 29 مايو الجارى، وجاء استبعاد منصور لصدور حكم ضده بالسجن.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة