ترشيح رئيس وزراء بلجيكا السابق لخلافة البرادعى

الإثنين، 04 مايو 2009 07:21 م
ترشيح رئيس وزراء بلجيكا السابق لخلافة البرادعى رئيس وزراء بلجيكا السابق جان بول بونسوليه مرشح لخلافة البرادعى
بروكسل (أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
وافقت الحكومة البلجيكية اليوم الاثنين، على ترشيح رئيس وزرائها السابق جان بول بونسوليه رسمياً لمنصب رئيس الوكالة الدولية للطاقة الذرية.

وقال مجلس الوزراء البلجيكى إن جان بول بونسوليه من المقرر أن يقدم رؤيته حول مستقبل الوكالة الدولية للطاقة الذرية وإدارتها إلى مجلس محافظى الوكالة خلال الأيام المقبلة، وأضاف أن ترشيح بونسوليه جاء انطلاقاً من مصلحة كافة دول الاتحاد الأوروبى مشيراً إلى أنه سيساعد الهيئة الدولية على النهوض بالتحديات الكبيرة التى تواجهها حالياً.

يذكر أن رئيس الوزراء البلجيكى السابق (59 عاماً)، والذى شغل أيضا منصبى وزير الدفاع ووزير الطاقة هو أحد المرشحين الخمسة الذين يتنافسون على المنصب خلفاً للرئيس الحالى الدكتور محمد البرادعى الذى تنتهى ولايته فى نوفمبر هذا العام.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة