بسبب تجاهل العديد من الجهات والقطاعات لدور المجلس..

رئيس محلى مدينة الفيوم يطالب بإلغاء المجلس

الخميس، 28 مايو 2009 01:50 م
رئيس محلى مدينة الفيوم يطالب بإلغاء المجلس د. جلال مصطفى سعيد محافظ الفيوم
كتبت رباب الجالى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
انتقد سامى محجوب، رئيس المجلس الشعبى المحلى لمدينة الفيوم، تجاهل الكثير من الجهات والقطاعات لدور المجلس عند مناقشة العديد من القضايا والقرارات، قائلا "كل شىء يعرض على محلى المحافظة، ولا يعرض أى شئ على محلى المدينة، إحنا مش لاقيين حاجة نعملها، وإن كان المجلس مالوش لازمة يلغوه".

كما طالب بأن تعرض أى قرارات أو مشروعات خاصة بمدينة الفيوم على مجلس محلى المدينة ليناقشها الأعضاء. جاء ذلك خلال مناقشة المجلس المحلى لمحافظة الفيوم للائحة التنفيذية لقانون البناء الجديد، ووضع اشتراطات منح تراخيص البناء بمدن ومراكز المحافظة، وتقرر عدم زيادة مساحة البناء عن 65% من المساحة الإجمالية للأرض، سواء للإسكان الاقتصادى أو غيره من أنواع الاسكان الأخرى.

واقترح عزت لبيب عضو المجلس، عمل دورات تدريبية للموظفين بالوحدات المحلية ليتفهموا كيفية تنفيذ هذا القانون، وتساءل عن موقف البسطاء والفقراء من هذا القانون.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة