أكد وجود اهتمام من أندية إنجليزية وأسبانية..

وكيل اللاعب: شوقى لن يستمر مع ميدلزبره

الجمعة، 22 مايو 2009 05:25 م
وكيل اللاعب: شوقى لن يستمر مع ميدلزبره اللاعب محمد شوقى المحترف بصفوف ميدلزبره الإنجليزى

كتب محمد فتحى
أكد نادر شوقى وكيل أعمال اللاعب المصرى محمد شوقى المحترف فى صفوف ميدلزبره الإنجليزى، أن شوقى لن يُكمل مشواره مع الـ"بورو" بعد انتهاء الموسم الحالى.
وقال شوقى فى تصريحات خاصة لليوم السابع، إن أزمة اللاعب مع الـ"بورو" تتمثل فى عدم اقتناع المدير الفنى جاريث ساوثجيت بإمكاناته، على الرغم من التزام محمد شوقى فى التدريبات، وبذله أقصى ما يستطيع.

وأضاف نادر أنه حاول معرفة أسباب جلوس اللاعب احتياطيًا خلال مباريات فريقه فى الـ"بريميرليج"، فلم تأته إجابة شافية من جاريث ساوثجيت أو من أعضاء الجهاز الفنى، وأضاف "لقد اتخذ شوقى قراره بالرحيل عن الفريق منذ فترة، ولا علاقة لهذا القرار بهبوط الفريق للدرجة الأولى".

وعن وجهة اللاعب المُقبلة، أكد نادر شوقى أن هناك أندية إنجليزية تتابع اللاعب، وإن لم يوفق فى الانضمام لأى منها، فستكون وجهته المُقبلة الدورى الإسبانى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة