درويش يخطف عبد الخالق من مرتضى فى اللحظات الأخيرة

الجمعة، 22 مايو 2009 10:57 م
درويش يخطف عبد الخالق من مرتضى فى اللحظات الأخيرة كمال درويش المرشح للرئاسة فى انتخابات الزمالك
كتب كمال محمود

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نجح كمال درويش المرشح للرئاسة فى انتخابات الزمالك القادمة، المقرر إقامتها يوم 29 مايو الجارى، فى خطف مرشح العضوية القوى مصطفى عبد الخالق من مرتضى منصور وضمه لقائمته الانتخابية، وكانت عناصر مقربة من درويش حفزته على ضم عبد الخالق، نظرا لامتلاكه كتلة انتخابية قوية فى ميت عقبة ومجموعة كبيرة من الأصوات داخل النادى من الممكن أن ترجح كفة قائمة على الأخرى، وشهدت الساعات الأخيرة ترتيبات من جانب الطرفين – عبد الخالق ودرويش – على إعلان الأمر رسميا من خلال الصحف والفضائيات، على أن يتم بعد ذلك إضافة صورة عبد الخالق واسمه فى المطبوعات الإعلانية للقائمة.

ويعد عبد الخالق إضافة قوية لجبهة درويش خصوصا أنه أحد أفراد القائمة البيضاء التى زادت شعبيتها فى الفترة الأخيرة داخل النادى، كما أنه حقق نجاحا قويا فى الانتخابات الماضية، حيث جاء فى المركز الأول بين المرشحين المستقلين خارج القوائم.

ومن جانبه، صرح كمال درويش بأن سبب ضمه لعبد الخالق، جاء على خلفية الشعبية الكبيرة التى يتمتع بها الأخير داخل النادى ووضوح برنامجه الانتخابى وتخصصه فى المجال الذى يعمل به باعتباره دكتور مهندس فى كلية الفنون التشكيلية، ويملك برنامجا طامحا وهو إضافة قوية للقائمة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة