أصدرت محكمة جنايات المنصورة الدائرة الثالثة برئاسة المستشار أحمد رضا عبد الوهاب، أمس الأربعاء، حكمها الغيابى فى قضية زنا المحارم بالسجن المؤبد على محمد عبد العزيز محمد من مدينة السنبلاوين، وذلك بعد أن ثبت مواقعته ابنته فى الحرام بل وأنجبت منه.
وترجع أحداث القضية عندما تقدم جد المجنى عليها، من الأم، محمد رمضان عبده (61 سنة) إلى قسم شرطة مركز السنبلاوين ببلاغ يتهم فيه والد المجنى عليها بقيامه بمواقعة ابنته التى تبلغ من العمر (15سنة) بغير رضاها، وأنها بدأت تظهر عليها علامات الحمل.
تم تشكيل فريق بحث برئاسة الرائد أحمد الجميلى رئيس مباحث السنبلاوين، وتبين صحة أقوال الجد، واعترفت البنت بما حدث من والدها وأنه قام باغتصابها أكثر من مرة مما أفقدها عذريتها وفوجئت بأنها حامل منه فتم تحويلها إلى الطب الشرعى الذى أكد صحة الوقعة.
تمت إحالة الأب إلى المحكمة الجنائية برقم 20086 لسنة 2008 والمقيدة برقم 1465 لسنة 2008، وأصدرت المحكمة حكمها بالسجن المؤبد على الوالد.