أكد فوزى عبد الفتاح، منسق إضراب الإداريين، أنه جمع حتى الآن 7 آلاف استمارة عضوية بالنقابة المستقلة للإداريين، وأشار أنه سيعلن عن إنشائها رسميا فى 15 يونيه المقبل، مضيفا " لم أكن أتوقع كل هذا الإقبال من الإداريين على عضوية النقابة المستقلة، لدرجة جعلتنى أجمع 7 آلاف عضوية فى أقل من أسبوعين، مما يعطى مؤشرا على نجاح النقابة فى تحقيق هدفها، المتمثل فى تحفيز الإداريين للدفاع عن حقوقهم، حتى قبل إنشائها".
وأشار فوزى عبد الفتاح، أن أعضاء مجلس إدارة النقابة المستقلة للإداريين، وعددهم 27 عضواً، يعملون على جمع باقى استمارات عضوية النقابة من الإداريين بالمحافظات، تمهيداً لإشهار النقابة منتصف يونيه المقبل، موضحا أن الإداريين فوضوه رسمياً للقيام بمهام رئيس النقابة إلى أن يتم انتخاب رئيس لها، وقال إن مجلس النقابة المؤقت سيستمر فى إدارتها لمدة عام على أن ينتخب بعدها مجلس يظل لمدة عامين فقط.
من ناحية أخرى، أعلنت لجنة تنسيق إضراب الإداريين عن عقدها مؤتمرا جماهيريا فى 30 مايو الجارى بمحافظة السويس ليحدد فيه الإداريون موعدا لاعتصامهم المقبل للمطالبة بما وصفوه بـ "حقوقهم المالية عند الدولة"، والمتمثلة فى الحصول على حافزى الإثابة والمحليات بقيمة 50% لكل منهما.
وأكد فوزى عبد الفتاح منسق إضراب الإداريين أن اللجنة دعت عددا من السياسيين والبرلمانيين لحضور المؤتمر، منهم النواب حمدين صباحى ومصطفى بكرى وجمال زهران بجانب ممثلين عن حزبى الوفد والتجمع، مضيفا "حزبا الوفد والتجمع وجها دعوة لنا لعقد المؤتمر بمقريهما بالسويس ومازلنا فى مرحلة الاختيار".
مؤتمر جماهيرى فى نهاية مايو للإعلان عن موعد جديد للاعتصام..
جمع 7 آلاف استمارة عضوية بالنقابة المستقلة للإداريين
الأربعاء، 20 مايو 2009 01:19 م