الحكم فى استئناف شبكة الدعارة الصينية مايو المقبل

السبت، 02 مايو 2009 04:58 م
الحكم فى استئناف شبكة الدعارة الصينية مايو المقبل الصينيات متهمات بممارسة الدعارة داخل مركز علاج طبيعى وتخسيس بالمعادى
كتب محمد عبد الرازق

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قررت محكمة جنح مستأنف المعادى اليوم السبت، حجز استئناف الصينيات المتهمات بممارسة الدعارة داخل مركز علاج طبيعى وتخسيس بالمعادى، على حكم محكمة أول درجة القاضى بحبس المتهمة الأولى المسئولة عن إدارة المكان سنة مع الشغل والحبس 6 أشهر مع الشغل لباقى المتهمين للحكم فى جلسة 9 مايو المقبل، وذلك فى أولى جلسات نظر ذلك الاستئناف.

صدر القرار برئاسة خالد الشيخ وعضوية تامر عبد الله وياسر عبد الحكيم وبأمانة ياسر دياب وحسين السقا.

ترجع وقائع القضية إلى تمكن الإدارة العامة لمباحث الآداب بالقاهرة فى 7 مارس الماضى، من القبض على مجموعة فتيات صينيات الجنسية يقومن بإدارة مركز علاج طبيعى، لممارسة أعمال منافية للآداب بالمعادى.

وبإجراء التحريات تمت مداهمة المكان الكائن فى 12 شارع 198 دجلة بالمعادى، وتم القبض على شين جوى سيو (46 عاما) صينية الجنسية، والمسئولة عن إدارة المكان للأعمال المنافية للآداب، وذلك نظير أجر مادى قدره 150 جنيهاً نظير العلاج الطبيعى، و300 جنيه نظير طلب ممارسة الفحشاء مع إحدى العاملات بالمركز.

كما أسفرت المداهمة عن ضبط كل من شان ساى لا (24 عاماً) صينية الجنسية ومقيمة داخل المركز، وتم ضبطها فى حالة تلبس أثناء قيامها بممارسة الفحشاء وتاى ساه ها (35 عاماً) صينية الجنسية، ومقيمة بالمركز، أثناء تواجدها بإحدى الغرف وفى حالة شروع بارتكاب الفحشاء ولى كين تى(40 عاماً) صينية الجنسية، وتو شو إيه (44 عاما) صينية الجنسية، وهانج جوى سيو (46 عاما) صينية الجنسية، وشين جوى سيو (46 عاما) صينيه الجنسية.

وبمناقشة المتهمات الصينيات من قبل المباحث ادعين عدم تحدثهن اللغة العربية، وبسؤال شهود الواقعة اعترفوا بقيامهم بارتكاب الفحشاء مع العاملات بالمركز، مقابل مبالغ مالية يتحصلن عليها، وأضافوا بأنهم كانوا يقومون بالتحدث معهن عن طريق الإشارة، وبتفتيش المركز تم ضبط 7800 جنيه بصحبة مديرة المركز و560 جنيهاً مع باقى المتهمات، بالإضافة إلى ضبط بعض الأقراص المنشطة للجنس.

وفى التحقيقات التى أجرتها نيابة المعادى، تم انتداب مترجم نقل عن المتهمات اعترافهن بالحضور من دولة الصين للعمل فى مركز التدليك والتخسيس بالمعادى بعد أن حصلن على دورات تدريبية فى بلدهن، ووجهت لهم النيابة تهمة ممارسة الدعارة وتلقى مبالغ مالية نظير ذلك، وتمت إحالتهم إلى محكمة أول درجة، والتى أصدرت حكمها بحبسهم فتقدموا باستئناف أمام محكمة جنح مستأنف المعادى، والتى أصدرت حكمها المتقدم.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة