وقف سائق جرار قطار الأسكندرية عن العمل

الأحد، 17 مايو 2009 04:30 م
وقف سائق جرار قطار الأسكندرية عن العمل لجنة فنية للوقوف على أسباب الحادث ورفع تقرير لوزير النقل
كتبت ميرفت رشاد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلنت الهيئة القومية للسكك حديد مصر أنه فى تمام الساعة 8.38 من صباح اليوم الأحد وأثناء قيام سائق جرار ديزل القبارى رقم (3016) محمود محسن بفحص جراره "جرار قديم مفرد دون أى عربات بضائع" والمتوقف على خط القبارى – أبيس (غرب الإسكندرية)، انحدر الجرار الذى كان فى وضع الاستعداد للتشغيل، واصطدم من الخلف بعدد 5 عربات أجرة ونقل وملاكى كانت تعبر مزلقان "عرفى"، مما أسفر عن وفاة شخصين وإصابة 10 آخرين، وسقوط الجرار على جانبه، وعلى الفور تم نقل المتوفين والمصابين إلى مستشفى الإسكندرية العام، وذلك فى تمام الساعة 9 صباحا.

وأكد محمود سامى رئيس الهيئة أن القيادات العليا بالهيئة قد انتقلت على الفور إلى الموقع لمتابعة أعمال رفع الحادث التى انتهت فى تمام الساعة 11.55 صباحا، وتم تشغيل الخط بشكل مفرد فى اتجاه القاهرى – القبارى.

وأضاف سامى أنه تم تشكيل لجنة فنية من قيادات الوزارة والهيئة لتحديد الأسباب الفنية للحادث، وتم رفع اسم السائق محمود محسن من قوائم التشغيل وتحويله إلى الشئون القانونية بالهيئة لبدء التحقيق الإدارى معه ورفع تقرير لوزير النقل، بما لا يتعارض مع سير تحقيقات النيابة العامة التى بدأت عملها بالفعل.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة