البرادعى يحذر إسرائيل من شن أى هجوم على إيران

السبت، 16 مايو 2009 08:37 م
البرادعى يحذر إسرائيل من شن أى هجوم على إيران المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية محمد البرادعى

برلين (أ.ف.ب)
حذر المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية محمد البرادعى بشدة، إسرائيل من مغبة شن أى عدوان يستهدف البرنامج النووى الإيرانى، وذلك فى مقابلة تنشرها مجلة دير شبيغل الألمانية الاثنين.

واعتبر البرادعى، أن "مهاجمة إيران ستكون حماقة"، وأضاف "أن ذلك سيتسبب فى انفجار كل المنطقة، وسيبدأ الإيرانيون فوراً فى صنع قنبلة "نووية" وسيكونون واثقين من حصولهم على دعم كل العالم الإسلامى".

ويشتبه الغرب وإسرائيل فى أن إيران، العدو اللدود للدولة العبرية، تسعى إلى امتلاك السلاح الذرى تحت غطاء برنامجها النووى المدنى، وهو ما تنفيه إيران بقوة.

وتأتى تصريحات البرادعى الذى يترك منصبه كمدير عام للوكالة الدولية الطاقة الذرية فى نوفمبر، متزامنة مع معلومات عن عزم إسرائيل على توجيه ضربة وقائية ضد المنشآت النووية الإيرانية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة