فوجئت المطربة اللبنانية دينا حايك بأن الديو الذى اتفقت على تسجيله مع المطرب اللبنانى وائل كافورى من كلمات الشاعر نزار فرنسيس، وألحان سمير صفير، ذهب بين يوم وليلة إلى المطربة نانسى عجرم، حيث اتفقت الأخيرة مع كافورى على غناء الديو وبالفعل ينتظر المطرب اللبنانى انتهاء نانسى من وضع طفلها، حتى تكون جاهزة لاستئناف نشاطها الفنى.
دينا حايك أوضحت فى اتصال هاتفى لـ «اليوم السابع» أنها اتفقت مع كافورى على الديو قبل نانسى بفترة طويلة وبعدما وافقت على تنفيذه فوجئت بذهابه لنانسى، وقالت إنها لا تعلم حتى الآن سبب ذلك، خاصة أنه لم يتم إبلاغها بأى شىء، كما أن صداقتها بكافورى قوية.
وأضافت دينا أنها لن تصعد الأمر رغم غضبها، لأنها لن تسمح للعمل أن يفسد ما بينهما من صداقة، خاصة أنها تعتبر هذه التصرفات بسيطة وليس لها أى تأثير عليها، لأن «الصداقة والاحترام والعشرة الحلوة الطيبة تدوم»، وأكدت أنها لن تدع المجال للوقيعة بينها وبين وائل، وطالما أنه اختار نانسى بدلاً منها فهذا يعود إليه. ورداً على كلام المطربة دينا حايك أوضح جى جى لامارا مدير أعمال المطربة اللبنانية نانسى عجرم أنها لا تعلم شيئا عن عرض الديو على دينا حايك مسبقاً، كما أنها لا تعلم شيئا عن الأسباب التى جعلت وائل كافورى يعرضه عليها بعدما عرضه على دينا.