انتقد حسام حسن المدير الفنى لفريق المصرية للاتصالات خلال المؤتمر الصحفى الذى عقد عقب مباراته أمام الإسماعيلى وانتهت بفوز الإسماعيلى 1/0 حكم المباراة المجرى فيكتور ديكاساى قائلا إنه كان ضعيفا خلال المباراة وصفارته بطيئة، وأنه يتعجب من اختيارات لجنة الحكام لهذا الحكم ولو كان هناك حكم مصرى لكان أفضل فى قيادة المباراة.
وأضاف أنه راض عن أداء لاعبيه خلال المباراة، رغم افتقاده لجهود وائل رياض ووائل القبانى نجمى الفريق اللذين اضطره لإشراك بعض اللاعبين الذين لم يشاركوا مع الفريق من بداية الدورى مثل عمرو بسيونى ومجدى عبد العاطى اللذين كانا غير مؤهلين بدنيا أو فنيا ورغم ذلك لعبا وأجادا، وهذا دليل على أنه بذل مجهودا مع اللاعبين للوصول لفورمة المباريات.
وعن بقائه مع الفريق من عدمه أكد أنه حضر لمهمة واحدة، وهى بقاء الفريق فى الدورى، وأنه لم يفكر بعد فى بقائه مع الفريق الموسم القادم أو الرحيل.
حسام حسن المدير الفنى للاتصالات