حاكم كاليفورنيا شوازينيجر يظهر فى فيلم جديد

الأحد، 10 مايو 2009 01:29 م
حاكم كاليفورنيا شوازينيجر يظهر فى فيلم جديد أرونولد شوزاينيجر فى فيلم "ترمينيتور" الجديد بفضل التكنولوجيا

واشنطن (أ.ش.أ)
يظهر الممثل السابق وحاكم كاليفورنيا حاليا أرنولد شوزاينيجر فى فيلم "ترمينيتور" الجديد بفضل التكنولوجيا.

واختار شوازينيجر إدخال صورته من لقطات الأفلام السابقة، لأنه مشغول للغاية وليس بمقدوره تصوير لقطات أخرى، إذ أنه لعب دور الروبوت القاتل عام 1984 فى النسخة الأصلية لفيلم ترمينيتور.

وقد تأكد ظهور شوازينيجر -61 عاما- فى فيلم "خلاص الترمينيتور" بعد أن عرضته الصحافة فى لوس أنجلوس.

كان شوازينيجر أعرب عن سعادته لمعايشته آفق لا يزال يحبه ويرغبه، إلا وهو أن يعود مجددا إلى التمثيل. وأضاف حاكم كاليفورنيا أنه التقى المخرج جوزيف ماجنتى نيكول، ويعتزم أن يحضر الحفلة الأولى للفيلم 14 مايو الحالى فى كاليفورنيا.

ومن المقرر أن يعرض الفيلم من بطولة كريستيان بيل الذى يقوم بدور قائد المقاومة جون كونور يوم 21 مايو فى الولايات المتحدة وفى 3 يونيو القادم فى المملكة المتحدة.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة