مظاهرة أمام منزل باراك لإطلاق سراح شاليط

الجمعة، 01 مايو 2009 09:01 م
مظاهرة أمام منزل باراك لإطلاق سراح شاليط وزير الدفاع إيهود باراك
غزة (أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تظاهر نحو مائة شخص، بينهم مجموعة من جنود الاحتياط فى الجيش الإسرائيلى اليوم، الجمعة، أمام منزل وزير الدفاع إيهود باراك فى تل أبيب لمطالبة الحكومة الإسرائيلية بالعمل على ضمان الإفراج عن الجندى المختطف جلعاد شاليط.

وذكرت صحيفة "يديعوت أحرونوت" الإسرائيلية على موقعها الإلكترونى أن جنود الاحتياط طالبوا وزير الدفاع، فى خطاب، بالاضطلاع بمسئوليته حيال مصير شاليط والتعجيل بإجراء مفاوضات بشأن الإفراج عنه.

وأشارت الصحيفة إلى أن زوجة وزير الدفاع الإسرائيلى تسلمت الخطاب، وتعهدت بتسليمه لزوجها الذى لم يكن موجودا بمنزله خلال المظاهرة. وردد المشاركون فى المظاهرة هتافات تدعو إلى الإفراج عن شاليط "بأى ثمن".. وأكدوا أن الوقت قد حان لكى يتصرف باراك.

تأتى هذه المظاهرة فى الوقت الذى يعقد فيه ناعوم شاليط والد الجندى المختطف حاليا اجتماعات مع مجموعة من المسئولين الأمريكيين البارزين فى واشنطن فى مسعى لحشد تأييد إدارة الرئيس الأمريكى باراك أوباما للتوصل إلى اتفاق بين إسرائيل وحركة حماس يتم بموجبه الإفراج عن ابنه جلعاد مقابل الإفراج عن مئات الأسرى الفلسطينيين.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة