ليلة فى حب محمد منير بتوقيع هانى شنودة

الإثنين، 06 أبريل 2009 11:01 ص
ليلة فى حب محمد منير بتوقيع هانى شنودة هانى شنودة وليلة شهرية فى حب شنودة
كتب محمود التركى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يقيم الموسيقار هانى شنودة ليلة غنائية فى حب المطرب محمد منير يوم 15 أبريل الجارى فى ساقية الصاوى، وذلك بعد نجاح الليلة الفنية الغنائية التى أقامها لنفس الهدف فى شهر فبراير الماضى تحت عنوان "ليلة فى حب منير". يعزف شنودة مقطوعات موسيقية لبعض الأغانى التى لحنها لمنير، ويقوم بالأداء الغنائى الفنان النوبى الشاب خالد يوسف.

يأتى ذلك الحفل تأكيداً على حب هانى شنودة وافتخاره بالمطرب محمد منير الذى يعتبره واحداً من أهم فنانى مصر والعالم العربى، ودائما ما يردد أن منير يعد المطرب الوحيد الذى لا يمكن استنساخه لأنه يمتلك صوتاً وثقافة مميزين، إضافة إلى المشاعر والأحاسيس الصادقة والفكر الموسيقى المتطور.

يشار إلى أن هانى شنودة يعتبر واحداً من أهم الفنانين الذين ساهموا فى نجاح محمد منير، وساهم لكى تنتج له شركة Sonar أول ألبوم باسم محمد منير، حيث كان شنودة وقتها مستشاراً فنياً للشركة، وقام شنودة بتوزيع الألبوم كاملاً وتلحين 4 أغانٍ فى الألبوم الذى يعد بداية الانطلاق لمنير.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة