مازن الجبلى بين "الفتفوتة" و"الكرسى"

الأحد، 05 أبريل 2009 12:15 م
مازن الجبلى بين "الفتفوتة" و"الكرسى" الجبلى انتهى من تصوير 25 حلقة من برنامج "كرسى لعلاء مرسى"

كتبت نسمة صادق
صرح المخرج مازن الجبلى، بأنه انتهى من تصوير ما يقرب من 25 حلقة من برنامج "كرسى لعلاء مرسى" استعداداً لعرضه على قناة "نايل كوميدى" فى رمضان المقبل.

استضاف علاء مرسى خلال البرنامج مجموعة من نجوم الوسط الفنى منهم هالة فاخر، محمد لطفى، حنان مطاوع، محمد رياض، ودرة التونسية، وغيرهم لمناقشة العديد من القضايا السياسية والاجتماعية المطروحة على الساحة بشكل ساخر.

كما يحضر مازن أيضا لبرنامج آخر مع علاء مرسى لقناة "الراى" الفضائية، تدور فكرته فى إطار الـ"Stand up comedy"، ومن المنتظر عرضه أيضا فى رمضان المقبل.

يذكر أنه من المقرر أن يبدأ المخرج مازن الجبلى تصوير فيلمه الجديد "فتفوتة" أواخر شهر مايو المقبل، مع حنان ترك، وحسن حسني، وذلك بعد الاستقرار على الفنان خالد أبو النجا للقيام بدور البطولة أمام حنان ترك، وانتهى فريق العمل من إجراء مجموعة من اختبارات الصورة، والـ"CROMA" فى لندن.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة