اتحاد عمال مصر الحر يهاجم مجاور فى عيد العمال

الأربعاء، 29 أبريل 2009 06:34 م
اتحاد عمال مصر الحر يهاجم مجاور فى عيد العمال اتحاد العمال الحر يرفض مواقف مجاور

الإسكندرية - جاكلين منير
دعا اتحاد عمال مصر الحر ومؤسسة على البدرى، العمال لعقد احتفالية بعيد العمال بالإسكندرية خلال شهر مايو لتكريم رموز النضال العمالى من أبناء الإسكندرية. وكذا فى بعض المحافظات – تحت شعار مكافحة غلو الأسعار ورفع الحد الأدنى للأجور والمحافظة على الحقوق العمالية.

وتساءل الاتحاد عن بنك للعمال وأموال العمال؟ والعائد من هذا البنك، بعد أن قام الاتحاد الحكومى ببناء ما يسمى بقرية الأحلام كمصيف للعمال.. وما هو إلا مصيف للصفوة من كبار أعضاء الاتحاد ومحاسبيهم، كم تساءل عن المؤسسة العمالية؟؟ التى كانت تقدم الخدمات للعمال من وجبات غذائية وأنشطة ثقافية واجتماعية ورياضية لأبناء العمال.

جاء ذلك فى البيان الذى أصدره الاتحاد صباح اليوم، بمناسبة عيد العمال، والذى هاجم فيه سياسة الاتحاد الحكومى برئاسة حسين مجاور، وسياسة الحكومة فى بيع أراضى المصانع للاستثمار بها فى بناء الأبراج السكنية والمولات والمشروعات الاستثمارية الاستهلاكية والتى تجلب المليارات، حيث تصب هذه الأموال فى جيوب قلة من الصفوة الحاكمة المستغلة ومحاسبيهم والمستثمرين الأجانب.. وقال فى البيان مصر تبــاع وليت العائد للمصريين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة