قالوا إنهم سيقدمون تقريراً لوفد منظمة العمل الدولية الذى يزور مصر حالياًً..

إداريو التعليم يهددون بتدويل قضيتهم

الثلاثاء، 21 أبريل 2009 09:02 م
إداريو التعليم  يهددون بتدويل قضيتهم لم تسفر سلسلة احتجاجات الإداريين عن نتيجة
كتب حاتم سالم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
فى خطوة أولى نحو تدويل قضية إداريى التربية والتعليم يلتقى مساء غد الأربعاء، 4 من أعضاء لجنة تنسيق إضراب الإداريين على رأسهم فوزى عبد الفتاح رئيس اللجنة مع وفد منظمة العمل الدولية، الذى يزور مصر هذه الأيام، وذلك لعرض قضيتهم على وفد المنظمة وتسليمهم ملفاً كاملاً حول حقوقهم فى حافزى الإثابة والمحليات أعده خالد على المحامى بمركز هشام مبارك.

وأكد فوزى عبد الفتاح رئيس لجنة تنسيق إضراب الإداريين، أن تلك الخطوة تأتى بعدما تأكد الإداريون أن حلول الحكومة لن تجدى معهم، خاصة بعدما لم يسفر لقاء لدكتور أحمد نظيف رئيس الوزراء اليوم الثلاثاء، مع السيد أبو المجد رئيس نقابة العاملين بالتعليم عن حل لأزمتهم سوى تشكيل لجنة ثلاثية، قال الإداريون أنهم لا يثقون بها.

وأوضح عبد الفتاح، أن أعضاء اللجنة سيسلمون الملف الخاص بأزمتهم إلى وفد المنظمة وليس للمدير الإقليمى لها بمصر، مشيراً إلى أنه تلقى وعداً من وفد المنظمة بعرض أزمتهم على رئيس الوزراء أحمد نظيف فى حال لقائهم به قبل مغادرتهم مصر، وقال عبد الفتاح، سنعرض على المنظمة فكرة إشهار نقابتنا المستقلة، كما سنكشف لهم عن الانتهاكات الأمنية التى يتعرض لها الإداريون أثناء مطالبتهم بحقوقهم.

وأشار عبد الفتاح إلى أن لجنة إضراب الإداريين بدأت التنسيق من أجل تنظيم اعتصام أمام مقر منظمة العمل الدولية بالزمالك 29 أبريل المقبل، وقال "سنعمل على تدويل قضيتنا وسنتخذ إجراءات أكبر بهذا الشأن إذا تجاهلنا خطاب الرئيس مبارك فى عيد العمال أول مايو المقبل".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة