"هاينز" يشيد بمستوى لاعبى ومدربى التنس المصريين

الخميس، 02 أبريل 2009 04:39 م
"هاينز" يشيد بمستوى لاعبى ومدربى التنس المصريين
كتبت نهى عبد النبى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد السويسرى هاينز، خبير التنس الأرضى، أن تجربته فى الدورة التدريبية "العالمية للاعبين واللاعبات المصريين" التى أقيمت مؤخرا فى الفترة من 23 مارس إلى 1إبريل بنادى الجزيرة، كشفت له عن ارتفاع مستوى اللاعبين المصريين، وخاصة اللاعبين شريف صبرى ومحمد مأمون، وأضاف أن هناك العديد من النماذج الموهوبة والمشرفة، لكن ينقصها التركيز، كما أشاد بمستوى المدربين المصريين، وقال إنهم على قدر من الخبرة.

كما تم الإعلان خلال المؤتمر الذى عقد مساء أمس، الأربعاء، عن انطلاق الموقع الإلكترونى لاتحاد التنس الأرضى، والذى تم تحديثه طبقا للنظم والمعاييرالتكنولوجية الحديثة، حيث سيقوم بخدمة اللاعبين والمدربين والحكام والإعلاميين.

حضر المؤتمر أحمد السعيد، رئيس نادى الجزيرة، وإسلام السنهورى، نائب رئيس مجلس الإدارة، وإسراء السنهورى، رئيس اتحاد التنس الأرضى، وباقى أعضاء مجلس الإدارة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة