قام عدد كبير من موظفى نادى الزمالك, بمظاهرة داخل المبنى الاجتماعى للنادى الذى به مكاتب مجلس الإدارة، اعتراضاً على تعليمات مجلس الإدارة المضادة لمصلحتهم حسب وجهة نظرهم.
وكان مجلس الإدارة أصدر أمس الأحد، أمراً إدارياً برقم 55 بتاريخ 12/4 تضمن أربعة بنود هى:
1-عدم تواجد الموظفين داخل النادى بعد انتهاء مواعيد العمل الرسمية.
2- عدم الجلوس فى الحديقة والصالونات مع الأعضاء.
واعتبر موظفو الزمالك هذين الأمرين عاديين ومن حق الإدارة، فيما أظهر الموظفين اعتراضهم على البندين الثالث والرابع وهما:
3-عدم استضافة أى من الأعضاء أو ذويهم أو من له صفة انتخابية داخل مكاتب النادى أو أماكن العمل.
وتسأل الموظفون فى حالة إذا ما أراد أحد الأعضاء توفير خدمة له، هل نرفض التعامل، وهل هذا أمر يليق بنادى الزمالك.
4-العاملون من أعضاء النادى يحظر تواجدهم بالنادى، سواء بمفردهم أو مع ذويهم بعد مواعيد العمل حنى انتهاء موعد العملية الانتخابية يوم 30 مايو المقبل.
هذا البند يعد الأكثر سوءاً للموظفين، حيث إنه يحرم الموظف من حقه القانونى كعضو عامل بالنادى والتواجد فيه.
وقال أحد الموظفين، كيف أكون عضواً بالنادى ولا أدخله، وأضاف عضو آخر "لو نفرض أن ولادى أيضاً يمارسون الرياضة فى أى فريق بالنادى، هل سيتم حرمانهم من ممارسة تدريباتهم، أم أحضرهم إلى النادى، وأظل أنتظرهم فى الشارع أو على الرصيف حتى ينتهوا".
موظفو الزمالك حاولوا مقابلة اللواء حنفى رياض نائب رئيس النادى, للتظلم من هذه القرارت إلا أنه رفض مقابلتهم واكتفى بالرد عليهم عبر سكرتيره بالقول "اللى عاجبه عاجبه .. اللى مش عاجبه يقدم استقالته".
وهدد مجلس إدارة الزمالك جميع موظفى النادى بعدم التدخل فى أى أمور انتخابية من قريب أو بعيد وعدم الدعاية لأى مرشح داخل النادى، ووصل الأمر لحد التهديد بالفصل من العمل لأى موظف فى حال ثبوت تورطه فى العملية الانتخابية.
