تمكن فريق المصرية للاتصالات من خطف نقطة ثمينة من بين أنياب ضيفه العنيد فريق حرس الحدود، بعد التعادل الإيجابى بهدفين لكليهما فى المباراة الـتى أقيمت بينهما مساء اليوم الاثنين، ضمن مؤجلات الأسبوع الثالث والعشرين للدورى العام.
أحرز أهداف الحرس أحمد عبد الغنى وهانى سعيد، فيما سجل للاتصالات محمد إبراهيم وأحمد جعفر.
فرض لاعبو الحرس سيطرتهم شبه الكاملة على مجريات اللعب فى أغلب فترات الشوط الأول بفضل تحركات الرباعى أحمد عيد عبد الملك أحمد عبد الغنى وعبد السلام نجاح وعبد الحميد بسيونى فى المنطقة الهجومية ومباغته دفاعات الاتصالات فى ظل رغبتهم الجامحة فى الفوز بالمباراة للدخول فى ملعب الكبار بالمزاحمة على أحد مراكز المربع الذهبى، وأحرز أحمد عبد الغنى هدف التقدم لفريقه فى الدقيقة 22، واستمر الضغط الهجومى للاعبى الحرس لنهاية هذا الشوط.
واختلف أداء الاتصالات فى الشوط الثانى بعد الشحن النفسى من "العميد" حسام حسن المدير الفنى للفريق فى بث روح الحماس لدى لاعبيه بحثاً عن إدراك التعادل ومن ثم إحراز الفوز، لكن تأتى الرياح بما لا تشتهى السفن ونجح هانى سعيد فى إضافة الهدف الثانى للحرس فى الدقيقة 37 من عمر هذا الشوط، وبعد الهدف اعتقد لاعبو فريق القوات المسلحة أن المهمة انتهت بهذين الهدفين، إلا أن لاعبى الاتصالات كان لهم رأى مغاير، حيث أحرز اللاعب محمد إبراهيم الهدف الأول لفريقه فى الدقيقة 42، وفى الوقت الذى بدأ الجميع يلملم فيه أوراقه استطاع اللاعب أحمد جعفر من إحراز هدف التعادل للاتصالات فى الثوانى الأخيرة من الوقت البدل الضائع.
بهذه النتيجة، ارتفع رصيد الحرس إلى 43 نقطة ويظل فى المركز الخامس، وارتفع رصيد الاتصالات إلى 25 نقطة فى المركز الرابع عشر.
الاتصالات يخطف نقطة ثمينة من الحرس بالتعادل الإيجابى 2/2
الإثنين، 13 أبريل 2009 11:51 م